Воскресенье, 12.05.2024, 20:38

SunCity

Готовим вместе - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУЛИНАРИЯ » Готовим вместе » Готовим вместе (Кулинария)
Готовим вместе
СоколДата: Понедельник, 06.04.2015, 16:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
 ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ 

Ингредиенты:

 100 гр маргарина,
 3 ст. л. сметаны,
 0,5 ч. л. соды (не гасить),
 1 стакан муки

Для начинки:
 3 луковицы,
 2 плавленных сырка,
 3 яйца.

Приготовление:

Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.Лук мелко порезать, поджарить, добавить сырые яйца и тёртый плавленый сырок.Тесто разделить на 2 части.1-ю часть раскатать положить начинку, накрыть 2-ой частью и по краям защипать. Теперь в духовку.

Приятного аппетита!
 
СоколДата: Среда, 08.04.2015, 22:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
 ТОРТ "ТРИ МОЛОКА"

Ингредиенты

Основа:
 Мука — 200 г
 Сливочное масло — 100 г
 Коричневый сахар — 50 г
 Корица молотая — 2 ч. л.

Начинка:
 Сахар — 150 г
 Сухое желе — 40 г
 Молоко — 600 мл
 Жирные сливки — 500 мл
 Греческий йогурт — 150 г
 Цедра лимона
 Палочка корицы

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты для основы и замесите тесто. Раскатайте его и выложите в форму для пирога.
2. Сделайте несколько отверстий вилкой и поставьте в разогретую до 190° C духовку на 10 минут.
3. В кастрюле смешайте сахар, большую часть молока (около 100 мл), сливки, йогурт, цедру, забросьте палочку корицы. Поставьте на маленький огонь и доведите до кипения.
4. Остальное молоко смешайте с желе и оставьте на 5 минут.
5. Снимите молочную смесь с огня, влейте желе и перемешайте до его полного растворения. Залейте на основу и поставьте торт в холодильник до полного застывания желе. Перед подачей сбрызните торт корицей.

Приятного аппетита!
 
СоколДата: Четверг, 09.04.2015, 21:42 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
 СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-ЧИЗКЕЙК 

Ингредиенты:

Для теста:
 250 г пшеничной муки
 1 куриное яйцо
 160 г холодного сливочного масла
 60 г сахара
 1 щепотка соли
 1 столовая ложка какао-порошка
 Бобовые для выпечки коржа

Для начинки:
 400 г сливочного сыра
 50 г сахара
 100 г белого шоколада
 100 г маскарпоне
 20 г желатина
 Сок 1-го лимона
 100 г натёртого или мелко нарубленного чёрного шоколада
 200 мл жирных сливок не менее 30% жирности

Также:

 150 г чёрного шоколада
 Молочный шоколад для украшения
 Форма для выпечки диаметром 24 см
 Полезные вещества
 10 г белков
 33 г жиров
 60 г углеводов

Приготовление:

1. Для приготовления теста все ингредиенты смешать и порубить ножом, после чего быстро замесить и сформировать шар, обернуть его в пищевую пленку положить на 30 минут в холодильник. Разогреть духовку до 180 ° C верхним и нижним обогревом.
2. Форму смазать маслом, тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и поместить его в форму и аккуратно распределить. Дно несколько раз наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки, посыпать бобовыми и выпекать в духовке в течение 20-25 минут. Затем бумагу и бобовые удалить и дать готовому коржу охладиться. Охлаждённый корж вынуть из формы.
3. Сливочный сыр и сахар взбить до получения однородной массы. Нарезанный белый шоколад растопить на горячей, но не кипящей водяной бане. Шоколад снять с водяной бани и дать немного остыть, а затем соедините с Маскарпоне и быстро смешайте со сливочным сыром.
4. Желатин замочить в холодной воде, растопить его на медленном огне до полного растворения и дать ему немного остыть. В желатин добавить лимонный сок и 2 столовые ложки смеси сливочного сыра массу аккуратно ввести в остальной сливочный крем, перемешать до получения однородной массы. Шоколадные чипсы смешать со взбитыми сливками и соединить с основным кремом. Корж полностью заполнить кремом и поставить в холодильник на 2 часа.
5. Шоколад растопить на водяной бане и дать ему немного остыть. Залить торт-чизкейк и украсить шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!
 
СоколДата: Понедельник, 20.04.2015, 16:55 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
 САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 

Ингредиенты:

 Болгарский перец - 1 шт.
 Сыр - 150 г
 Консервированные грибы - 400 г
 Куриная грудка - 1 шт.
 Соль, перец - по вкусу
 Сметана для заправки

Приготовление:

1.Перец порезать тонкими ломтиками.
2.Грибы порезать тонкими пластинками.
3.Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
4.Сыр натереть на терке.
5.Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!
 
Форум » КУЛИНАРИЯ » Готовим вместе » Готовим вместе (Кулинария)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика